我院与中软国际科技服务有限公司建立校企合作关系

发布者:陈潜菊发布时间:2018-07-11浏览次数:90

7月4日,我院与中软国际科技服务有限公司校企合作协议签约仪式在安徽大学理工D楼318会议室举行,由李学俊副院长主持。

李学俊副院长与廖凯总经理签约握手并合影

首先,我院龚成开书记介绍了学院在校学生基本情况、在职在岗教师基本情况及学院目前科研项目、科研能力基本状况;工程院李季院长全面、详细地介绍了工程院从成立之初到目前的具体情况,并描绘了工程院未来的发展蓝图;然后,中软国际廖凯总经理全面、详细地介绍了公司从成立之初到现在的发展历程及公司未来的发展形势;最后,双方就学生社会实践教育、企业课程植入、品牌性学科竞赛、科研技术转化等可能的合作领域进行了深入讨论,并签署了中软国际科技服务有限公司与安徽大学计算机科学与技术学院校企合作协议书。

合作交流讨论结束后,举行了校企合作协议书签约仪式并合影。

中软国际科技服务有限公司业务线总裁刘松,武汉分部人力资源经理刘威,计算机科学与技术学院实践基地办公室主任汪琦等出席签约仪式。