关于2017-2018学年第3学期(夏季短学期)选课安排的通知

发布者:陈潜菊发布时间:2018-06-08浏览次数:211

各院系:

  根据学校教学安排,定于2018年6月9日08:00至6月18日17:00进行2017-2018学年第3学期(夏季短学期)选课,现将有关事项通知如下:

一、选课范围:本专业所开设专业课课程和重修课程

二、选课对象:磬苑校区普通全日制本科学生。

三、选课途径:通过教务系统【网上选课】进行。选课须浏览器关闭"弹出窗口阻止程序",建议使用IE浏览。

四、本次所有专业课已按推荐课表导入学生课表,如由于各种原因(如学籍异动等)没有导入成功的,或者导入后学生认为不适合学习的,请及时进行补选、退选或改选

五、由于部分学院对部分实践课程只落实任务,没有安排上课时间,可能选课后无法退选,遇到此问题,请到所在学院教学办公室进行补退选。

六、特别提醒:请严格按照选课时间内完成选课任务,选课结束后概不接受学生补退选。

七、本次重修选课不收取重修费用。

    请各院系教学办公室预先根据重修人数完成课程容量的设置,需要新增教学班级的请尽快与教学运行科联系加课事宜,并及时通知本院学生按时选课。

                                          教务处

                                      2018年6月8日