关于公布我校2016年大学生科研训练计划项目结项评审结果的通知

发布者:陈潜菊发布时间:2018-05-15浏览次数:282

各院系:
    根据我校大学生科研训练计划项目进度安排,学校组织专家于5月11日对2016年(含部分2015年延期和2017年提前结项)大学生科研训练计划应结项项目进行了会评。
    专家组在认真审查各项目结项材料和充分合议的基础上,对应结项的151个项目的完成情况和完成质量进行了综合评定,一致认为数学科学学院施敏加负责的《有限环上几类线性码的构造及其应用研究 》等64项结项合格(其中14项获得优秀),17项终止,70项延期。现将评审结果予以公布(见附件),请各合格项目组根据专家评审意见进一步做好总结,其余延期项目组严格按照学校规定,早日完成项目申报目标和任务。
    特此通知。


    附件:2016大学生科研训练计划项目评审结果(含2015年延期项目).xls

  

  

                                             教务处
                                          2018年5月14日